Фасады МДФ ПВХ

Готовая мебель

Столешницы

Мебель по индивидуальным проектам

Декоративные элементы

двери


Компания Allione предлагает широкий ассортимент плитных мебельных материалов для изготовления разнообразной мебели, а так же готовую серийную корпусную мебель и мебель, детали интерьера по индивидуальным проектам.

В ассортимент продукции входит огромный выбор мебельных фасадов и столешниц. В линейке товаров представлены фасады и столешницы, изготовленные по практически всем существующим в настоящее время распространенным технологиям. На данный момент Allione с уверенностью позиционирует себя как поставщик мебельных фасадов самого широкого ассортимента. Уникальные межкомнатные двери и дверные накладки представлены в большом выборе. Декоративные элементы и плитные материалы для интерьера вы так же можете выбрать и изготовить в нашей компании.

Готовая мебель Allione - это отличные варианты доступной мебели в большом ассортимете. Мебель для спален, гостиных, прихожих , детских достойного качества по адекватным ценам.

Кухни на заказ Allione подарят своим будущим владельцам настоящее эстетическое удовольствие. Независимо от бюджета проекта наши мастера заставят взглянуть на ваш интерьер по новому.

Проектируем и изготавливаем мебель для любых помещений

Наша компания работает как с юридическими лицами, так и с частными заказчиками. Весь ассортимент продукции вы можете приобрести по максимално льготным и выгодным для себя условиям.

Разнообразные формы сотрудничества и оплаты предусмотрены для удобства каждого клиента.

Наши клиенты возвращаются к нам снова и снова, нас советуют друзьям и знакомым.

Каждый клиент наша ценность и приоритет!

 

Принимаем заказы:

пн.-пт. 9:00-19:00
суб.     10:00-19:00

тел/факс. (812) 775-19-17
         тел. (812) 925-19-17


Написать директору

Двери престиж

Кухни на заказ
2556337 . .   
Статьи